(093) 427-40-59

(099) 432- 77- 75

(098) 424 90 99

Заказать звонок

Ремонт и сервис наружной рекламы

Мы осуществляем ремонт любых вывесок и наружной рекламы - быстро,
качественно, с гарантией на проведенные работы!
Провести срочный ремонт вывески - для нас это хорошая возможность
показать свой профессионализм и умение работать со срочными заказами.


Весьма значительную долю обращений в нашу компанию
составляют клиенты, нуждающиеся в ремонте своей вывески,
изготовленной у других производителей. Нужно срочно произвести
техническое обслуживание, а прежний подрядчик не успевает
сделать это быстро, либо же кончился гарантийный срок,
а обращаться к прежним партнерам вам уже не хочется...
причин может быть много, но в любом случае,
вы можете быть уверены - специалисты
«ART Дизайн» с удовольствием вам помогут.

В арсенале выезжающих специалистов помимо диагностического оборудования и ремкомплекта, всегда есть набор наиболее часто ломающихся деталей - неоновые трансформаторы, дроссели, стартеры, лампы. Это позволяет нам постараться выполнить ремонт за один выезд, избавив вас от расходов на второй или третий приезд бригады.

Наши специалисты готовы осуществить ремонт рекламных вывесок в любых условиях - нам неважно, насколько труднодоступно расположена ваша наружная реклама - над козырьком подъезда или же на крыше высотного здания, ведь в арсенале нашей компании есть все необходимое - начиная от простых лесенок-стремянок, лесов, до специальной техники и профессионального альпинистcкого снаряжения.

Далеко не всегда получается отремонтировать вывеску "здесь и сейчас". Рекламные конструкции весьма сложны, да и делаются по индивидуальным проектам. Ведь, например, чтобы поменять разбившуюся или треснувшую неоновую трубку, ее(или ее остатки) необходимо снять. изготовить лекала. И лишь после этого, найдя на рекламном рынке, в точности такой же цвет, неонщик сможет сделать новую, а монтажники в последствии установить на место. В таких случаях срок ремонта может составить от двух дней до недели. Однако же, можете быть уверены - работы будут вестись без промедления и каких-либо задержек с нашей стороны!